サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の変わり揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのエスカベッシュ
サザエの磯マヨバケット
クロソイのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃香り餡掛け
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのお刺身
サザエの壺焼きピルピル
鯛けんちん蒸し
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ唐墨チーズ焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのオーブン焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリのかき揚げ
サザエのなめろう
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のジョン
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエカレー
あなごの甘煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸のやわらか煮
タコめしコロッケ
タコの一味醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカと茸の和風パスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の唐揚げ
ケンサキイカの低温調理
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの塩焼きそば
鰆の昆布〆焼
和らか蛸の天ぷら
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの洋風田楽
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の博多卵玉子豆腐
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえの壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯖のけんちん包み焼
タコとえびのスープパスタ
さざえのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリ真丈
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のギモーブ
寒鰆の幽庵焼き
蛤のグラタン
いかめし
ビンチョウマグロのねぎま串
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえ壺焼き
地ハマグリのビスク
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
コルベンイムチム
サザエ壺煮
金目鯛のブイヤベース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖の味噌煮
真鯛のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかのユッケ丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの串焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエ利休焼き
ハマグリのコンフィー
サワラの南蛮漬け
さばフライ
金目鯛とニラのテリーヌ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
金目鯛丹波蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃の蓮揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たこめし
さざえ酢味噌和え
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さわらの焼き霜造り
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まるごとヤリイカの唐揚げ
メダイの天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のかき揚げ
金目鯛塩糀焼
茹でヤリイカの生姜醤油
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サンラーサワラ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラみぞれ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのポン酢和え
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの和風グラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのカルパッチョ
真鯛ステーキ
金目鯛 煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イカフェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
サザエのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
大あさり酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
シーフード グリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのしょうゆ麹和え
バイ貝のオイル煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと木の子のアヒージョ
さざえ肝味噌焼
活サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
サザエのなめろう
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
銚子産 金目鯛のリゾット
アドックムース カニのサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
サバの麻婆あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラのタルトレット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の江戸味噌焼き
イカとエビの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース