生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
サザエのポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのお刺身
尾長鯛のアクアパッツア
サザエカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いかめし
サザエと聖護院カブのポタージュ
寒鰆の幽庵焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのオーブン焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
地ハマグリのビスク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
ケンサキイカの低温調理
ヒラメのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
いかのユッケ丼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のジョン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
バイ貝のオイル煮
鯖の味噌煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
さわらの焼き霜造り
金目鯛の煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのクリームコロッケサンド
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛と筍の春釜飯
さばフライ
サザエの串焼
サザエ利休焼き
サザエの壺焼きピルピル
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのなめろう
金目鯛 煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タコめしコロッケ
金目鯛塩糀焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
昆布締め平目のオレンジ巻
和らか蛸の天ぷら
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの竜田揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のきのこあんかけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコの一味醤油焼き
サザエ壺煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の変わり揚げ
ブリのカルパッチョ
サワラの生ハム
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
サワラみぞれ煮
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛ステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
栄螺真丈小鍋仕立て
アドックムース カニのサラダ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛のかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
鯛と浅利の温うどん
サンラーサワラ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
あなごの甘煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの磯マヨバケット
シーフード グリーンカレー
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのなめろう
サワラの南蛮漬け
金目鯛西京焼
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛸のやわらか煮
さざえ唐墨チーズ焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリのコンフィー
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤のグラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
活サザエの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大あさり酒蒸し
サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イカフェ
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
ハマグリ真丈
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃の蓮揚げ
ハマグリの和風グラタン
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの生ハム
平目のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
鯛飯
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩焼きそば
タコとえびのスープパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き
さざえ酢味噌和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの洋風田楽
メダイの天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット