サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の唐揚げ
サザエの酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバの竜田揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえ肝味噌焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ利休焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのお刺身
平目のジョン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリのコンフィー
サワラの生ハム
平目の博多卵玉子豆腐
クロソイのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリの和風グラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえ壺焼き
さざえ酢味噌和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛の利久霜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アドックムース カニのサラダ
たこめし
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真蛸の酢の物
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
金目鯛の煮付け
鯛のかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
タコめしコロッケ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと木の子のアヒージョ
サザエカレー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サンラーサワラ
鯛飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
あなごの甘煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛丹波蒸し
蛸のやわらか煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリ真丈
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のかぶら鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかのユッケ丼
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
サザエのなめろう
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真鯛ステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の変わり揚げ
いかめし
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの串焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サザエの磯マヨバケット
平目の松の実衣焼き レモン風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
鯖の味噌煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリのかき揚げ
ブリのカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の柚子釜鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
コルベンイムチム
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのつぼ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラのタルトレット
さざえ唐墨チーズ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛と浅利の温うどん
金目鯛塩糀焼
活サザエの酒蒸し
サザエのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
さわらの焼き霜造り
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛤のグラタン
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さばフライ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
地ハマグリのビスク
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シーフード グリーンカレー
イカフェ
金目鯛西京焼
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
サザエ壺煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛸の陶板焼き
サバの麻婆あんかけ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ酒煮
サザエのしょうゆ麹和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
バイ貝のオイル煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃香り餡掛け
鯖のけんちん包み焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛 煮付け
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のカツレツ、ピッツア風
和らか蛸の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の昆布〆焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のギモーブ