サザエのお刺身
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
いかのユッケ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカと茸の和風パスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの串焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛西京焼
鮃の蓮揚げ
鯛けんちん蒸し
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛ステーキ
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の昆布〆焼
尾長鯛の利久霜
金目鯛丹波蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のブイヤベース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ壺煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あなごの甘煮
鮃の焼き煮つけ
イカフェ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのみぞれ餡掛け
タコの一味醤油焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛塩糀焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の博多卵玉子豆腐
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の変わり揚げ
ブリのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの酒蒸し
サザエのポン酢和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラのタルトレット
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエ利休焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの磯マヨバケット
真蛸の酢の物
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
寒鰆の幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの塩焼きそば
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ煮
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ酢味噌和え
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クロソイのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
サンラーサワラ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
いかめし
ハマグリのかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き
サワラの南蛮漬け
平目のジョン
平目のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダのエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
地ハマグリのビスク
バイ貝のオイル煮
コルベンイムチム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イカとエビの天ぷら
タコめしコロッケ
サザエの壺焼きピルピル
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ肝味噌焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと木の子のアヒージョ
蛤のグラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のきのこあんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛飯
サバの竜田揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのスパイシーバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の唐揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリ酒煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
たこめし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯖の味噌煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのコンフィー
金目鯛 煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ならがみの味噌チゲ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の煮付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの洋風田楽
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
早春のはまぐりチャウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえの壺焼き
鮃香り餡掛け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの煮付け
ハマグリの和風グラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)