イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリ酒煮
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸の酢の物
サンラーサワラ
鯛飯
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ壺煮
クロソイのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのお刺身
サワラの生ハム
あなごの甘煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸のやわらか煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのなめろう
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖のけんちん包み焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たこめし
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラみぞれ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリの和風グラタン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さばフライ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛のアクアパッツア
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ唐墨チーズ焼き
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のブイヤベース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリの酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえの壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの煮付け
大あさり酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の唐揚げ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛の利久霜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の煮付け
金目鯛の変わり揚げ
さわらの焼き霜造り
イカフェ
金目鯛 煮付け
金目鯛のかぶら鍋
活サザエの酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
さざえのガーリックバター焼き
真蛸のセビーチェ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのエスカベッシュ
サバの麻婆あんかけ
地ハマグリのビスク
サザエの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ壺焼き
鰆の昆布〆焼
サザエの串焼
タコの一味醤油焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛西京焼
ならがみの味噌チゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のかき揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのポン酢和え
イカとエビの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの生ハム
いかのユッケ丼
鰤の桜エビ揚げ出し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエ利休焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの洋風田楽
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ酢味噌和え
サザエの塩焼きそば
鯛けんちん蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのかき揚げ
金目鯛のギモーブ
平目のジョン
鮃の焼き煮つけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
タコとえびのスープパスタ
真鯛ステーキ
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリのコンフィー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
早春のはまぐりチャウダー
コルベンイムチム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコめしコロッケ
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の蓮揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の味噌煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛤のグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り