金目鯛と筍の春釜飯
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
地ハマグリのビスク
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛と浅利の温うどん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
あなごの甘煮
真蛸のセビーチェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛ステーキ
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラみぞれ煮
金目鯛のブイヤベース
蛸の陶板焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの一味醤油焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのアヒージョ
イカフェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛塩糀焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ酢味噌和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛西京焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き
タコとえびのスープパスタ
ブリのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋
アドックムース カニのサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の利久霜
シーフード グリーンカレー
サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリのかき揚げ
サザエのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の変わり揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛けんちん蒸し
蛤のグラタン
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのなめろう
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
さざえ唐墨チーズ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコめしコロッケ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの南蛮漬け
いかのユッケ丼
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
金目鯛丹波蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのかき揚げ
サワラの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のギモーブ
和らか蛸の天ぷら
サザエの肝煮ペースト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ケンサキイカの低温調理
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のカツレツ、ピッツア風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さばフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛飯
鮃香り餡掛け
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
大あさり酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエの塩焼きそば
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
いかめし
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのコンフィー
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ真丈
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのエスカベッシュ
平目のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
メダイの天ぷら
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
たこめし
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝のオイル煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ壺焼き
さざえのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のジョン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエ利休焼き
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
はまぐりの香草パン粉焼き
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ煮
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの磯マヨバケット
ハマグリの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
コルベンイムチム
サザエのポン酢和え
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イカとエビの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
鯖の味噌煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆の昆布〆焼
サンラーサワラ
サザエの壺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
活サザエの酒蒸し