ブリのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛 煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サンラーサワラ
サザエのお刺身
メダイの天ぷら
金目鯛丹波蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
クロソイのアクアパッツァ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シマアジの久米島味噌焼き
サザエ利休焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの串焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆の昆布〆焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
さわらの焼き霜造り
イナダのエスカベッシュ
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの煮付け
サザエの壺焼きピルピル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イカとエビの天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ酢味噌和え
ハマグリ真丈
ヒラメのアクアパッツァ
いかのユッケ丼
はまぐりの香草パン粉焼き
コルベンイムチム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの洋風田楽
ハマグリのコンフィー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の変わり揚げ
鯛けんちん蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃香り餡掛け
蛤のグラタン
ハマグリの酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸の酢の物
鯖のけんちん包み焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
サワラの生ハム
真蛸のセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
蛸の陶板焼き
いかめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛飯
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ケンサキイカの低温調理
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
早春のはまぐりチャウダー
サザエのバジルクリームパスタ
あなごの甘煮
ハマグリの和風グラタン
サバの麻婆あんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛塩糀焼
サワラみぞれ煮
鯛のかき揚げ
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコめしコロッケ
真鯛ステーキ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコの一味醤油焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛西京焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ酒煮
ならがみの味噌チゲ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
和らか蛸の天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛸のやわらか煮
サザエカレー
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのかき揚げ
バイ貝のオイル煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの塩ゆで姫酢
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえのアヒージョ
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの南蛮漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き
金目鯛のギモーブ
さばフライ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
たこめし
大あさり酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの竜田揚げ
シーフード グリーンカレー
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
イカフェ
サザエ壺煮
平目のジョン
さざえ壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て