金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛の利久霜
サザエの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ酢味噌和え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのつぼ煮
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛と浅利の温うどん
ハマグリ酒煮
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリ真丈
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のきのこあんかけ
蛸のやわらか煮
早春のはまぐりチャウダー
昆布締め平目のオレンジ巻
鯖の味噌煮
さざえの壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
サワラの生ハム
バイ貝のオイル煮
サワラの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
鮃香り餡掛け
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
イナダのエスカベッシュ
サザエ利休焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
真鯛ステーキ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ケンサキイカの低温調理
サザエの肝煮ペースト
タコとえびのスープパスタ
さわらの焼き霜造り
平目の博多卵玉子豆腐
イカとエビの天ぷら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の唐揚げ
サザエ壺煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ビンチョウマグロの漬け丼
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛のアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さばフライ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛西京焼
金目鯛のブイヤベース
鯖のけんちん包み焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の変わり揚げ
いかめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真蛸のセビーチェ
シーフード グリーンカレー
サザエのクリームコロッケサンド
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のソテー 和風マスタードソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカフェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
タコめしコロッケ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃の蓮揚げ
サワラみぞれ煮
サザエのポン酢和え
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のかぶら鍋
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のカツレツ、ピッツア風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ならがみの味噌チゲ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの煮付け
サザエのかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと木の子のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛けんちん蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花のかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
コルベンイムチム
蛸の陶板焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
金目鯛 煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
さざえ肝味噌焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のジョン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
地ハマグリのビスク
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
寒鰆の幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃の焼き煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのかき揚げ
真蛸の酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
メダイの天ぷら
鯛のかき揚げ
活サザエの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大あさり酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サバの竜田揚げ
サザエのお刺身
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのタルトレット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこめし
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛塩糀焼
サザエのオーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き