サザエの塩焼きそば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのなめろう
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のカルパッチョ
メダイの天ぷら
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのお刺身
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ煮
活サザエの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
コルベンイムチム
サザエの煮付け
サザエの壺焼きピルピル
サザエ壺煮
サワラの煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのかき揚げ
蛸のやわらか煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃の焼き煮つけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サバの竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
クロソイのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
ビンチョウマグロの漬け丼
早春のはまぐりチャウダー
茹でヤリイカの生姜醤油
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
地ハマグリのビスク
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ肝味噌焼
さざえ壺焼き
鯛飯
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
さばフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛 煮付け
サザエの洋風田楽
鯖のけんちん包み焼
サザエ利休焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛西京焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
バイ貝のオイル煮
たこめし
ハマグリの和風グラタン
栄螺真丈小鍋仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ焼き
タコの一味醤油焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いかのユッケ丼
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のジョン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのエスカベッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカとエビの天ぷら
真蛸の酢の物
サワラの南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
寒鰆の幽庵焼き
サワラみぞれ煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大あさり酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのタルトレット
サンラーサワラ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の味噌煮
ハマグリのコンフィー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛤のグラタン
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ酢味噌和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロのねぎま串
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのオーブン焼き
サザエカレー
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのなめろう
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の煮付け
ブリのカルパッチョ
蛸の陶板焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のギモーブ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さわらの焼き霜造り
鯛と浅利の温うどん
鮃の蓮揚げ
鯛のかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの串焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イカフェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコめしコロッケ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
和らか蛸の天ぷら
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリ真丈
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いかめし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
あなごの甘煮
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリの酒蒸し
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリ酒煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリのかき揚げ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃香り餡掛け
真蛸のセビーチェ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のきのこあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ならがみの味噌チゲ
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛の江戸味噌焼き