サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ壺焼き
さざえの壺焼き
アドックムース カニのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のブイヤベース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃と豆腐の揚げ出汁
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ビンチョウマグロの漬け丼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
タコとえびのスープパスタ
鯖の味噌煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのアクアパッツァ
蛤のグラタン
サザエカレー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
コルベンイムチム
サザエの磯マヨバケット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の柚子釜鍋
イカとエビの天ぷら
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラみぞれ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのなめろう
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸のやわらか煮
活サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃香り餡掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
寒鰆の幽庵焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのかき揚げ
タコの一味醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の博多卵玉子豆腐
鯛のかき揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛の利久霜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
バイ貝のオイル煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き
サザエのかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ならがみの味噌チゲ
イカフェ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
タコめしコロッケ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ケンサキイカの低温調理
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
地ハマグリのビスク
金目鯛のギモーブ
金目鯛の変わり揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
サザエ利休焼き
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たこめし
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリの酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
いかめし
サザエの塩焼きそば
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛塩糀焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サンラーサワラ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの麻婆あんかけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛤治部煮 土瓶仕立
大あさり酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのポン酢和え
ハマグリ酒煮
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃の蓮揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
蛸の陶板焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛西京焼
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛のアクアパッツア
まるごとヤリイカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリの和風グラタン
サザエのしょうゆ麹和え
鯛けんちん蒸し
あなごの甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
真蛸のセビーチェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛 煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエの串焼
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のジョン
金目鯛丹波蒸し
サザエの洋風田楽
サザエのオーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メダイの天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真蛸の酢の物
さざえ肝味噌焼
鯛と浅利の温うどん
サザエの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
はまぐりのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラのタルトレット
サザエ壺煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さばフライ
ハマグリ真丈
いかのユッケ丼
サザエのバジルクリームパスタ
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風