ハマグリとほうれん草の酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
地ハマグリのビスク
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
メダイの天ぷら
サザエのつぼ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのなめろう
はまぐりの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛けんちん蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃香り餡掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
あなごの甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ壺焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
たこめし
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのクリームコロッケサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛丹波蒸し
さざえのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
サザエカレー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリ真丈
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
大あさり酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と浅利の温うどん
サザエのしょうゆ麹和え
鮃の焼き煮つけ
サザエのアヒージョ
イカフェ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛西京焼
ヒラメのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サンラーサワラ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛のアクアパッツア
サワラみぞれ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの塩焼きそば
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
サザエのポン酢和え
さばフライ
さざえのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリのカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆の昆布〆焼
タコめしコロッケ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いかのユッケ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの生ハム
さざえ酢味噌和え
コルベンイムチム
サザエのオーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃の蓮揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコとえびのスープパスタ
サザエの肝煮ペースト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真蛸の酢の物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼きピルピル
蛸の陶板焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ利休焼き
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの和風グラタン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコの一味醤油焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛ステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
活サザエの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ肝味噌焼
ハマグリのコンフィー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの洋風田楽
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の変わり揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエ壺煮
真蛸のセビーチェ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの竜田揚げ
金目鯛のかぶら鍋
ケンサキイカの低温調理
蛤のグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの南蛮漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イカとエビの天ぷら
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き
鯛飯
サワラの煮付け
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの生ハム
鯖の味噌煮
金目鯛と筍の春釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
アドックムース カニのサラダ
クロソイのアクアパッツァ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの酒蒸し
平目のジョン
金目鯛のギモーブ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛塩糀焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリ酒煮