サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの煮付け
いかめし
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のかぶら鍋
鮃香り餡掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
ならがみの味噌チゲ
鮃の蓮揚げ
アドックムース カニのサラダ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの生ハム
さざえ肝味噌焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イカフェ
バイ貝のオイル煮
真鯛のカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖のけんちん包み焼
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
さざえ壺焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエカレー
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛の利久霜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラみぞれ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛ステーキ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真蛸の酢の物
鮃の焼き煮つけ
サザエのなめろう
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
たこめし
サンラーサワラ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ケンサキイカの低温調理
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イカとエビの天ぷら
サバの麻婆あんかけ
金目鯛 煮付け
鯛飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
和らか蛸の天ぷら
タコめしコロッケ
蛤のグラタン
サザエのお刺身
タコとえびのスープパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の唐揚げ
蛸の陶板焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛸のやわらか煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのエスカベッシュ
コルベンイムチム
あなごの甘煮
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえのガーリックバター焼き
サザエの塩焼きそば
尾長鯛の江戸味噌焼き
メダイの天ぷら
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼きピルピル
さわらの焼き霜造り
真蛸のセビーチェ
ブリのカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
寒鰆の幽庵焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛と浅利の温うどん
サワラのタルトレット
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き
サザエのオーブン焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
鯖の味噌煮
サザエのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サバの竜田揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエ利休焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛西京焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリ真丈
ヤリイカと茸の和風パスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さばフライ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえのアヒージョ
ハマグリ酒煮
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛塩糀焼
ビンチョウマグロの漬け丼
大あさり酒蒸し
平目のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のギモーブ
さざえの壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの洋風田楽
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
いかのユッケ丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のジョン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのかき揚げ
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエ壺煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
地ハマグリのビスク
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのコンフィー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ