鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのスパイシーバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
アドックムース カニのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエ壺煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラみぞれ煮
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
バイ貝のオイル煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
イカフェ
金目鯛のきのこあんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのバジルクリームパスタ
サバの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のジョン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの肝煮ペースト
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリ酒煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえのアヒージョ
いかのユッケ丼
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
コルベンイムチム
サザエの串焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
あなごの甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃の焼き煮つけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
大あさり酒蒸し
さばフライ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの煮付け
ハマグリの和風グラタン
シーフード グリーンカレー
さざえ唐墨チーズ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのなめろう
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛西京焼
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸の陶板焼き
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ケンサキイカの低温調理
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ壺焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メダイの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの洋風田楽
いかめし
金目鯛の変わり揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
活サザエの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛸のやわらか煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのエスカベッシュ
サザエの磯マヨバケット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
真鯛ステーキ
ならがみの味噌チゲ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の唐揚げ
早春のはまぐりチャウダー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛の利久霜
金目鯛 煮付け
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
タコめしコロッケ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのかき揚げ
タコの一味醤油焼き
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤のグラタン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯖の味噌煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ビンチョウマグロの漬け丼
はまぐりのガーリックパン粉焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリ真丈
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの南蛮漬け
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
昆布締め平目のオレンジ巻
和らか蛸の天ぷら
鯛飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのポン酢和え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの麻婆あんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サンラーサワラ
さわらの焼き霜造り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエ利休焼き
鯛のかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え