ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のジョン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のけんちん包み焼
和らか蛸の天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サバの竜田揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのなめろう
サワラの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とニラのテリーヌ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯖の味噌煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエ利休焼き
さばフライ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛤のグラタン
鰆の昆布〆焼
真蛸の酢の物
タコとえびのスープパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
平目の博多卵玉子豆腐
さざえの壺焼き
蛸のやわらか煮
サザエのバジルクリームパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イカとエビの天ぷら
尾長鯛の利久霜
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラのタルトレット
サザエのお刺身
イカフェ
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
クロソイのアクアパッツァ
さざえ肝味噌焼
サバの麻婆あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃香り餡掛け
大あさり酒蒸し
ハマグリ酒煮
サザエ壺煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこめし
平目のカツレツ、ピッツア風
コルベンイムチム
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
金目鯛のギモーブ
さわらの焼き霜造り
サザエのポン酢和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのかき揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
早春のはまぐりチャウダー
平目のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリ真丈
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラみぞれ煮
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
金目鯛 煮付け
蛸の陶板焼き
金目鯛塩糀焼
真鯛ステーキ
サザエのつぼ煮
真蛸のセビーチェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シーフード グリーンカレー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛西京焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
さざえ壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの洋風田楽
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリのコンフィー
サワラの生ハム
鮃の焼き煮つけ
鯛のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
いかめし
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリの和風グラタン
タコの一味醤油焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ならがみの味噌チゲ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかのユッケ丼
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メダイの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
アドックムース カニのサラダ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコめしコロッケ
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ