はまぐりの香草パン粉焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの生ハム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛 煮付け
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のソテー 和風マスタードソース
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの塩焼きそば
鯛のかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリの酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛸の陶板焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのエスカベッシュ
サザエの洋風田楽
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あなごの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエと木の子のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ唐墨チーズ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サバの麻婆あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
サワラみぞれ煮
タコめしコロッケ
金目鯛のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのコンフィー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ利休焼き
サワラの蒸し寿司
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえの壺焼き
メダイの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
地ハマグリのビスク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
バイ貝のオイル煮
さわらの焼き霜造り
ハマグリ真丈
たこめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛塩糀焼
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
ハマグリ酒煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のきのこあんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエ壺煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のかぶら鍋
タコの一味醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いかめし
サザエのオーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
ハマグリの和風グラタン
サザエのかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸のやわらか煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き
鰆の昆布〆焼
サザエの串焼
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の変わり揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真蛸のセビーチェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
コルベンイムチム
サザエの塩ゆで姫酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛のアクアパッツア
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目の博多卵玉子豆腐
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃の蓮揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の煮付け
鯛飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛西京焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
鯛と浅利の温うどん
活サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
鮃香り餡掛け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバの竜田揚げ
サワラの煮付け
サザエのお刺身
イカとエビの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの磯マヨバケット
さざえ酢味噌和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの肝煮ペースト
アドックムース カニのサラダ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯖の味噌煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカフェ
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
さばフライ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ