ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの生ハム
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のギモーブ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
たこめし
サワラの南蛮漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえ壺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジの久米島味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛と浅利の温うどん
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃香り餡掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サバの竜田揚げ
サザエのポン酢和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のジョン
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの洋風田楽
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのオーブン焼き
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
イカフェ
尾長鯛のアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
金目鯛のきのこあんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真蛸のセビーチェ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの壺焼き
タコめしコロッケ
はまぐりの香草パン粉焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばフライ
真鯛のカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シーフード グリーンカレー
鮃の焼き煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの塩焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛けんちん蒸し
サザエのかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
ビンチョウマグロのねぎま串
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの磯マヨバケット
金目鯛西京焼
ハマグリ酒煮
鰤の桜エビ揚げ出し
ケンサキイカの低温調理
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえの壺焼き
地ハマグリのビスク
蛸の陶板焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛塩糀焼
真蛸の酢の物
ハマグリ真丈
サザエの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
昆布締め平目のオレンジ巻
コルベンイムチム
サザエとサムライネギのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ酢味噌和え
ハマグリの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
ブリのカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クロソイのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
サワラの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の味噌煮
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとえびのスープパスタ
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のかぶら鍋
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ煮
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯖のけんちん包み焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリの和風グラタン
サザエ利休焼き
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
さざえ肝味噌焼
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのお刺身
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の利久霜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえのガーリックバター焼き
サワラみぞれ煮
大あさり酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ唐墨チーズ焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのなめろう
サワラのタルトレット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの串焼
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ならがみの味噌チゲ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
あなごの甘煮
タコの一味醤油焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛 煮付け
ハマグリのコンフィー
アドックムース カニのサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イカとエビの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
いかのユッケ丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サンラーサワラ
サザエの肝煮ペースト
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼きピルピル
鯛のかき揚げ