ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛と筍の春釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコの一味醤油焼き
サザエと木の子のアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮃香り餡掛け
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのなめろう
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
ブリのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のきのこあんかけ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ煮
サザエのなめろう
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛ステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛丹波蒸し
サザエのアヒージョ
鯛飯
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの生ハム
サザエのバジルクリームパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イカフェ
イナダのエスカベッシュ
サザエ利休焼き
鯖のけんちん包み焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの生ハム
鯛けんちん蒸し
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
サザエの塩焼きそば
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコとえびのスープパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの竜田揚げ
鯛と浅利の温うどん
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
大あさり酒蒸し
金目鯛西京焼
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの洋風田楽
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリの和風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
鮃の焼き煮つけ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のかぶら鍋
さわらの焼き霜造り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ケンサキイカの低温調理
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコめしコロッケ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエカレー
平目のカルパッチョ
いかめし
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
地ハマグリのビスク
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
サワラの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のブイヤベース
鮃の蓮揚げ
サザエのガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
メダイの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛塩糀焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
いかのユッケ丼
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のジョン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばフライ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエ壺煮
さざえ肝味噌焼
金目鯛の柚子釜鍋
サンラーサワラ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸のやわらか煮
蛤治部煮 土瓶仕立
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯖の味噌煮
サザエの磯マヨバケット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
コルベンイムチム
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリ真丈
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真蛸の酢の物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
たこめし
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ酢味噌和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のギモーブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのオーブン焼き
サワラみぞれ煮
蛤のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の利久霜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのお刺身
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
栄螺真丈小鍋仕立て