金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ケンサキイカの低温調理
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のカルパッチョ
鯛のかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目のカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエ利休焼き
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのしょうゆ麹和え
サンラーサワラ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエ壺煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ煮
真蛸の酢の物
ならがみの味噌チゲ
さざえ酢味噌和え
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鯖の味噌煮
平目のジョン
サバの竜田揚げ
サザエの煮付け
サワラのタルトレット
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真蛸のセビーチェ
金目鯛の煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリ真丈
鮃の蓮揚げ
鮃香り餡掛け
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
サザエの串焼
シマアジの久米島味噌焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコめしコロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
寒鰆の幽庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸の陶板焼き
クロソイのアクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の唐揚げ
いかのユッケ丼
さわらの焼き霜造り
メダイの天ぷら
金目鯛塩糀焼
金目鯛のギモーブ
サザエと木の子のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の昆布〆焼
イナダのエスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの洋風田楽
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のブイヤベース
ハマグリの酒蒸し
サザエのかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
コルベンイムチム
サザエと白ねぎのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いかめし
活サザエの酒蒸し
大あさり酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのカルパッチョ
サザエのなめろう
ハマグリのコンフィー
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの生ハム
サワラの煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃の焼き煮つけ
サザエの塩焼きそば
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛飯
金目鯛 煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛丹波蒸し
サザエのなめろう
ハマグリ酒煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
タコとえびのスープパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット
金目鯛と筍の春釜飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖のけんちん包み焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの生ハム
さざえ肝味噌焼
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの塩ゆで姫酢
和らか蛸の天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのスパイシーバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのオーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛西京焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イカフェ
さばフライ
サザエのガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロの漬け丼
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエカレー
サザエの壺焼き
蛸のやわらか煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
たこめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコの一味醤油焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリの和風グラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
あなごの甘煮
地ハマグリのビスク
鯛と浅利の温うどん