まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりの香草パン粉焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さばフライ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のギモーブ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃の焼き煮つけ
タコとえびのスープパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
寒鰆の幽庵焼き
サザエのお刺身
たこめし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いかめし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
コルベンイムチム
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
あなごの甘煮
真鯛ステーキ
鮃の蓮揚げ
ハマグリのコンフィー
鯛飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛のアクアパッツア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
地ハマグリのビスク
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
蛸のやわらか煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
サワラの南蛮漬け
サザエの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
鰤の桜エビ揚げ出し
活サザエの酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラみぞれ煮
ハマグリ酒煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
金目鯛 煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さわらの焼き霜造り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカツレツ、ピッツア風
メダイの天ぷら
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛塩糀焼
栄螺真丈小鍋仕立て
和らか蛸の天ぷら
サバの竜田揚げ
ハマグリの和風グラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコめしコロッケ
ブリのカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
蛸の陶板焼き
ハマグリ真丈
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのアヒージョ
サザエのポン酢和え
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛の利久霜
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
イナダのエスカベッシュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのオーブン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼きピルピル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩焼きそば
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アドックムース カニのサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのかき揚げ
さざえの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
サザエ利休焼き
鯖の味噌煮
サザエのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シーフード グリーンカレー
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリの酒蒸し
真蛸の酢の物
大あさり酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のジョン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛みそ幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のかぶら鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真蛸のセビーチェ
いかのユッケ丼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ肝味噌焼
サワラのタルトレット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエ壺煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ケンサキイカの低温調理
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの串焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバの麻婆あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの生ハム
ならがみの味噌チゲ
サンラーサワラ
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛けんちん蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりの白ワイン蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き