金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
尾長鯛の利久霜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの串焼
蛸の陶板焼き
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のきのこあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛西京焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アドックムース カニのサラダ
バイ貝のオイル煮
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活サザエの酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のジョン
クロソイのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラみぞれ煮
サザエのポン酢和え
サザエのなめろう
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコの一味醤油焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真蛸の酢の物
真鯛のカルパッチョ
サンラーサワラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真蛸のセビーチェ
タコとえびのスープパスタ
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
金目鯛のかぶら鍋
さばフライ
金目鯛 煮付け
鯛けんちん蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカとエビの天ぷら
サザエの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリ酒煮
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛のアクアパッツア
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの南蛮漬け
サザエのオーブン焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ壺焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの煮付け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
寒鰆の幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのお刺身
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの竜田揚げ
サザエ壺煮
サザエ利休焼き
サザエのしょうゆ麹和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛丹波蒸し
鯛のかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
鯖のけんちん包み焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いかめし
サザエのかき揚げ
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
和らか蛸の天ぷら
鯖の味噌煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
たこめし
さわらの焼き霜造り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ煮
早春のはまぐりチャウダー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのエスカベッシュ
金目鯛塩糀焼
蛤のグラタン
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
まるごとヤリイカの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃の焼き煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
ならがみの味噌チゲ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鮃の蓮揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのコンフィー
タコめしコロッケ
サザエの塩焼きそば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あなごの甘煮
サワラの煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかのユッケ丼
メダイの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛と筍の春釜飯
イカフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のギモーブ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の昆布〆焼
金目鯛の変わり揚げ
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま