サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛丹波蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバの麻婆あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのお刺身
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの串焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの洋風田楽
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
イカとエビの天ぷら
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
サザエの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛の利久霜
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエ壺煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリの和風グラタン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃香り餡掛け
鮃の蓮揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イカフェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の柚子釜鍋
早春のはまぐりチャウダー
鮃の焼き煮つけ
平目の博多卵玉子豆腐
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たこめし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
ハマグリ真丈
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆の昆布〆焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
サワラみぞれ煮
タコとえびのスープパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ肝味噌焼
シーフード グリーンカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛤のグラタン
金目鯛の煮付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のギモーブ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のブイヤベース
ならがみの味噌チゲ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛 煮付け
サザエの塩焼きそば
サザエのオーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖の味噌煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのエスカベッシュ
サワラの煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコめしコロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
蛸のやわらか煮
平目のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
地ハマグリのビスク
サザエのしょうゆ麹和え
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
真蛸の酢の物
コルベンイムチム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロソイのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サンラーサワラ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛飯
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエカレー
ヒラメのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛ステーキ
ハマグリ酒煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の唐揚げ
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリのコンフィー
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかのユッケ丼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエ利休焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのカルパッチョ
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さばフライ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ酢味噌和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
まるごとヤリイカの唐揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの肝煮ペースト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と浅利の温うどん
平目のカツレツ、ピッツア風
栄螺真丈小鍋仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのなめろう
はまぐりの香草パン粉焼き
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のジョン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクリームコロッケサンド
蛸の陶板焼き
アドックムース カニのサラダ
サバの竜田揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け