サザエのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのお刺身
たこめし
尾長鯛のアクアパッツア
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛ステーキ
鯖の味噌煮
鯖のけんちん包み焼
鯛けんちん蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のジョン
鮃の蓮揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真蛸のセビーチェ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
あなごの甘煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラのタルトレット
サザエのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラみぞれ煮
金目鯛の炭焼ねぎま
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
メダイの天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
バイ貝のオイル煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆の昆布〆焼
サザエのスパイシーバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリ真丈
鮃の焼き煮つけ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
コルベンイムチム
さざえの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サンラーサワラ
金目鯛の煮付け
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さばフライ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大あさり酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリの酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのつぼ焼き
サザエのポン酢和え
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サワラの南蛮漬け
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
蛸の陶板焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
タコの一味醤油焼き
サザエの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のブイヤベース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛤のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ肝味噌焼
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
地ハマグリのビスク
サザエの煮付け
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛塩糀焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クロソイのアクアパッツァ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サバの麻婆あんかけ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのクリームコロッケサンド
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
いかめし
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒鰆の幽庵焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの塩焼きそば
サザエ壺煮
イナダのエスカベッシュ
タコめしコロッケ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イカフェ
ヒラメのベニエ サテソース添え
活サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ハマグリのコンフィー
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のギモーブ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
早春のはまぐりチャウダー
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛の利久霜
ブリのカルパッチョ
金目鯛 煮付け
サバの竜田揚げ
サザエのオーブン焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
シーフード グリーンカレー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のかぶら鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛飯
鯛と浅利の温うどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ケンサキイカの低温調理
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリ酒煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛丹波蒸し
サザエの串焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃香り餡掛け
金目鯛の唐揚げ
サザエ利休焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し