金目鯛の唐揚げ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の煮付け
さざえ酢味噌和え
シーフード グリーンカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イカとエビの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サンラーサワラ
さざえ唐墨チーズ焼き
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
大あさり酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃の蓮揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラみぞれ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖の味噌煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛤のグラタン
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
いかめし
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロソイのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃香り餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの麻婆あんかけ
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛の利久霜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
金目鯛のギモーブ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ酒煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛤治部煮 土瓶仕立
地ハマグリのビスク
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛けんちん蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリのカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メダイの天ぷら
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
金目鯛のかぶら鍋
真蛸のセビーチェ
たこめし
サザエの煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのコンフィー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のブイヤベース
サザエのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛塩糀焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の松の実衣焼き レモン風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のジョン
さざえのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの塩焼きそば
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
あなごの甘煮
ケンサキイカの低温調理
サザエの磯マヨバケット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛ステーキ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛丹波蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのなめろう
サザエの洋風田楽
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのみぞれ餡掛け
サバの竜田揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛 煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
寒鰆の幽庵焼き
サワラのタルトレット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ焼き
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
いかのユッケ丼
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
金目鯛西京焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目の博多卵玉子豆腐
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
サワラの煮付け
ハマグリ真丈
サワラの生ハム
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
コルベンイムチム
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの肝煮ペースト
ハマグリの和風グラタン
サザエの串焼
サザエカレー
サザエ利休焼き
蛸のやわらか煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃の焼き煮つけ
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
平目のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ