まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛けんちん蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サンラーサワラ
鯖のけんちん包み焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のきのこあんかけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリのコンフィー
さざえのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリ酒煮
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの洋風田楽
サザエの磯マヨバケット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
たこめし
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀焼
金目鯛丹波蒸し
サワラの南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのなめろう
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
金目鯛の炭焼ねぎま
はまぐりのガーリックパン粉焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
クロソイのアクアパッツァ
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
さざえ酢味噌和え
鯛飯
和らか蛸の天ぷら
早春のはまぐりチャウダー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラみぞれ煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
蛤のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
ならがみの味噌チゲ
サザエのつぼ煮
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛西京焼
サザエカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイの天ぷら
イカフェ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコめしコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコの一味醤油焼き
ブリのカルパッチョ
いかのユッケ丼
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
サザエのお刺身
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛 煮付け
サザエのしょうゆ麹和え
活サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
栄螺真丈小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
コルベンイムチム
平目のジョン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目の博多卵玉子豆腐
蛸のやわらか煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ壺煮
ハマグリ真丈
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ケンサキイカの低温調理
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリの和風グラタン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラのタルトレット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真蛸のセビーチェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤の桜エビ揚げ出し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イカとエビの天ぷら
鮃香り餡掛け
サザエの塩焼きそば
金目鯛の唐揚げ
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかめし
地ハマグリのビスク
ヒラメのベニエ サテソース添え
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの肝煮ペースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛ステーキ
鮃の焼き煮つけ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛸の陶板焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯖の味噌煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ焼き
尾長鯛の利久霜
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
サザエ利休焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風