金目鯛の炭焼ねぎま
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛤のグラタン
サワラの生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのお刺身
サザエのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
真蛸のセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のギモーブ
金目鯛のきのこあんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ハマグリ酒煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
メダイの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イカフェ
サザエのポン酢和え
サザエ壺煮
サバの竜田揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
鯖の味噌煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サバの麻婆あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコとえびのスープパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛けんちん蒸し
サザエの洋風田楽
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリのコンフィー
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ならがみの味噌チゲ
真蛸の酢の物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
蛸のやわらか煮
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
たこめし
大はまぐりの鉄板酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のかぶら鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃香り餡掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あなごの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
金目鯛西京焼
ハマグリ真丈
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
サザエの串焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
コルベンイムチム
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
活サザエの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
サザエ利休焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
鯛飯
金目鯛のブイヤベース
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のかき揚げ
サザエの壺焼きピルピル
サワラの煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエカレー
サザエの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのバジルクリームパスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸の陶板焼き
ケンサキイカの低温調理
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
銚子産 金目鯛のリゾット
いかのユッケ丼
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒鰆の幽庵焼き
大あさり酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの塩ゆで姫酢
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
地ハマグリのビスク
鮃の蓮揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
シーフード グリーンカレー
鰆のソテー 和風マスタードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの塩焼きそば
真鯛ステーキ
イカとエビの天ぷら
サワラの生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ酢味噌和え
ハマグリのかき揚げ
金目鯛塩糀焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さわらの焼き霜造り
サザエの煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の博多卵玉子豆腐
タコの一味醤油焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
平目のジョン
サワラの蒸し寿司