金目鯛の唐揚げ
さざえのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のきのこあんかけ
アドックムース カニのサラダ
サザエのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛塩糀焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
いかめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
コルベンイムチム
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛 煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ焼き
サワラのタルトレット
金目鯛西京焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこめし
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ壺焼き
鰆の昆布〆焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃香り餡掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
バイ貝のオイル煮
平目のジョン
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
はまぐりの香草パン粉焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの煮付け
サザエのつぼ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの塩ゆで姫酢
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のかき揚げ
イカとエビの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコの一味醤油焼き
タコとえびのスープパスタ
メダイの天ぷら
さざえの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
蛸のやわらか煮
ケンサキイカの低温調理
地ハマグリのビスク
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ真丈
真蛸の酢の物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリの和風グラタン
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコめしコロッケ
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き
大あさり酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いかのユッケ丼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ならがみの味噌チゲ
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
茹でヤリイカの生姜醤油
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの洋風田楽
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛丹波蒸し
鯛けんちん蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛ステーキ
サバの麻婆あんかけ
寒鰆の幽庵焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さわらの焼き霜造り
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
サザエカレー
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃の焼き煮つけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のブイヤベース
サザエ利休焼き
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのカルパッチョ
サザエ壺煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの串焼
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのオーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸の陶板焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ肝味噌焼
イナダのエスカベッシュ
さばフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの竜田揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真蛸のセビーチェ
サザエのポン酢和え
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの生ハム
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の変わり揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖のけんちん包み焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼きピルピル
鯖の味噌煮
クロソイのアクアパッツァ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ酢味噌和え
蛤のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛の利久霜
サザエの酒蒸し
サザエのお刺身
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの塩焼きそば
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのみぞれ餡掛け