茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
たこめし
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛ステーキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの塩焼きそば
サザエのしょうゆ麹和え
蛸の陶板焼き
鮃の焼き煮つけ
ならがみの味噌チゲ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカとエビの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃の蓮揚げ
サワラの生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸の酢の物
サザエ壺煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラみぞれ煮
ハマグリの酒蒸し
さばフライ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
サザエカレー
ケンサキイカの低温調理
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
はまぐりの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の松の実衣焼き レモン風味
メダイの天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの煮付け
金目鯛西京焼
サザエと木の子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
アドックムース カニのサラダ
ハマグリのかき揚げ
平目のジョン
サバの竜田揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの磯マヨバケット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのガーリックバター焼き
蛤のグラタン
サワラの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
さざえの壺焼き
鯛飯
金目鯛丹波蒸し
サワラの南蛮漬け
ヒラメのアクアパッツァ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のギモーブ
金目鯛 煮付け
尾長鯛の利久霜
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
サンラーサワラ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかのユッケ丼
鯖のけんちん包み焼
サザエ利休焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛けんちん蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の柚子釜鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコの一味醤油焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのなめろう
さざえ肝味噌焼
イナダのエスカベッシュ
サザエの肝煮ペースト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ真丈
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
サザエの串焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのお刺身
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのポン酢和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとえびのスープパスタ
地ハマグリのビスク
いかめし
サザエの壺焼きピルピル
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸のやわらか煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖の味噌煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのコンフィー
栄螺真丈小鍋仕立て
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの生ハム
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
大あさり酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛塩糀焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの洋風田楽
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
あなごの甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シーフード グリーンカレー
活サザエの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
イカフェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃香り餡掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒鰆の幽庵焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
コルベンイムチム
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのなめろう
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコめしコロッケ