サザエの塩焼きそば
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロのねぎま串
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのかき揚げ
サワラの煮付け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛ステーキ
金目鯛の変わり揚げ
サンラーサワラ
鯖のけんちん包み焼
たこめし
タコの一味醤油焼き
ハマグリの酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛤のグラタン
活サザエの酒蒸し
さばフライ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛と筍の春釜飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの磯マヨバケット
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
あなごの甘煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮃の蓮揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いかめし
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆の昆布〆焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃香り餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの串焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛸の陶板焼き
鮃の焼き煮つけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
さざえのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
さざえ肝味噌焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛のアクアパッツア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリ酒煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛と浅利の温うどん
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
大あさり酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯖の味噌煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
鯛けんちん蒸し
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のブイヤベース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ケンサキイカの低温調理
ならがみの味噌チゲ
メダイの天ぷら
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
蛸のやわらか煮
尾長鯛の利久霜
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
ブリのカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
さざえ壺焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛西京焼
いかのユッケ丼
バイ貝のオイル煮
サザエの壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエのかき揚げ
ハマグリ真丈
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるごとヤリイカの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエカレー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真蛸の酢の物
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の炭焼ねぎま
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの洋風田楽
サワラの南蛮漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さわらの焼き霜造り
イカフェ
コルベンイムチム
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのコンフィー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラみぞれ煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのお刺身
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのなめろう
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
早春のはまぐりチャウダー
サザエの肝煮ペースト
はまぐりの香草パン粉焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのタルトレット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ