金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼き
イカとエビの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえの壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ唐墨チーズ焼き
バイ貝のオイル煮
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのエスカベッシュ
サザエ利休焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖のけんちん包み焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
メダイの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリ真丈
さざえ酢味噌和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さばフライ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛けんちん蒸し
金目鯛西京焼
ハマグリのかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのオーブン焼き
サザエのなめろう
タコめしコロッケ
さわらの焼き霜造り
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の利久霜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のジョン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのつぼ煮
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
鮃香り餡掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イカフェ
サワラの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛 煮付け
真蛸の酢の物
サワラみぞれ煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シーフード グリーンカレー
金目鯛塩糀焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの酒蒸し
蛤のグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと木の子のアヒージョ
さざえ肝味噌焼
昆布締め平目のオレンジ巻
栄螺真丈小鍋仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛飯
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのタルトレット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかのユッケ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クロソイのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ壺煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
タコとえびのスープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大あさり酒蒸し
タコの一味醤油焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸のやわらか煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのバジルクリームパスタ
ケンサキイカの低温調理
鯛のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのかき揚げ
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯖の味噌煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリのカルパッチョ
サザエの串焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆の昆布〆焼
コルベンイムチム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリ酒煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たこめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリのコンフィー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
サザエの壺焼きピルピル
和らか蛸の天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
銚子産 金目鯛のリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの煮付け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
あなごの甘煮
真鯛ステーキ
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いかめし
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
蛸の陶板焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の煮付け
サザエの肝煮ペースト
アドックムース カニのサラダ
サザエのお刺身
サザエのポン酢和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの磯マヨバケット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サンラーサワラ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のギモーブ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛のアクアパッツア