スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのオーブン焼き
タコの一味醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの南蛮漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
鯖の味噌煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
昆布締め平目のオレンジ巻
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえの壺焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのかき揚げ
サザエの塩焼きそば
活サザエの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
金目鯛塩糀焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の柚子釜鍋
鯛けんちん蒸し
鮃の蓮揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
地ハマグリのビスク
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの串焼
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のジョン
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
アドックムース カニのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのアヒージョ
いかのユッケ丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
和らか蛸の天ぷら
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛の利久霜
金目鯛の唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
コルベンイムチム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛と浅利の温うどん
サワラの煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
蛸の陶板焼き
金目鯛のかぶら鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
大あさり酒蒸し
ブリのカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラみぞれ煮
タコとえびのスープパスタ
真蛸の酢の物
サンラーサワラ
寒鰆の幽庵焼き
いかめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ真丈
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のブイヤベース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の変わり揚げ
バイ貝のオイル煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの白ワイン蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
金目鯛西京焼
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛 煮付け
蛸のやわらか煮
鮃香り餡掛け
サワラの生ハム
サザエの酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のギモーブ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タコめしコロッケ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤のグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サバの竜田揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ煮
たこめし
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛丹波蒸し
平目のカルパッチョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さばフライ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛤治部煮 土瓶仕立
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メダイの天ぷら
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのポン酢和え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのエスカベッシュ
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
サザエの洋風田楽
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカフェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえ肝味噌焼
あなごの甘煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのお刺身
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛ステーキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シーフード グリーンカレー
ハマグリのコンフィー
ハマグリの和風グラタン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラのタルトレット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し