イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シマアジの久米島味噌焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃の蓮揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこめし
鮃香り餡掛け
栄螺真丈小鍋仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼きピルピル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸のセビーチェ
蛤のグラタン
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
金目鯛丹波蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのみぞれ餡掛け
さわらの焼き霜造り
いかめし
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆の昆布〆焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコめしコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリ酒煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
バイ貝のオイル煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのスパイシーバター焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエの洋風田楽
金目鯛塩糀焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と浅利の温うどん
サザエの塩ゆで姫酢
イカとエビの天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あなごの甘煮
金目鯛のブイヤベース
コルベンイムチム
サワラみぞれ煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのオーブン焼き
平目のジョン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤の桜エビ揚げ出し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の唐揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒鰆の幽庵焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
昆布締め平目のオレンジ巻
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ壺煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの生ハム
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット
メダイの天ぷら
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエ利休焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
活サザエの酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
サワラの生ハム
サザエの煮付け
蛸のやわらか煮
サザエのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ肝味噌焼
鯛のかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバの麻婆あんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の味噌煮
ハマグリのかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバの竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのなめろう
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりの香草パン粉焼き
シーフード グリーンカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
いかのユッケ丼
金目鯛西京焼
サザエのかき揚げ
ハマグリのコンフィー
ハマグリ真丈
タコの一味醤油焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
尾長鯛の利久霜
サザエのアヒージョ
平目のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
地ハマグリのビスク
サンラーサワラ
鯛けんちん蒸し
さばフライ
サワラの煮付け
大あさり酒蒸し
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
さざえの壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの串焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のかぶら鍋
サザエのお刺身
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛸の陶板焼き
真鯛ステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ブリのカルパッチョ