イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
サワラみぞれ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛 煮付け
地ハマグリのビスク
金目鯛のかぶら鍋
蛤のグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの生ハム
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリのカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛸の陶板焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のカルパッチョ
サザエカレー
ビンチョウマグロの漬け丼
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのガーリックバター焼き
サバの麻婆あんかけ
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いかのユッケ丼
サザエのつぼ煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのクリームコロッケサンド
平目のカツレツ、ピッツア風
アドックムース カニのサラダ
ならがみの味噌チゲ
サワラの南蛮漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
金目鯛塩糀焼
鰆の昆布〆焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのなめろう
尾長鯛の江戸味噌焼き
たこめし
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリ真丈
真蛸の酢の物
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの肝煮ペースト
タコとえびのスープパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのお刺身
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのスパイシーバター焼き
イカフェ
あなごの甘煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコめしコロッケ
サザエ利休焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
コルベンイムチム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのかき揚げ
平目のジョン
サザエのガーリックバター焼き
シーフード グリーンカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
クロソイのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのポン酢和え
真鯛ステーキ
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛丹波蒸し
サワラのタルトレット
ケンサキイカの低温調理
メダイの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの洋風田楽
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ酢味噌和え
サンラーサワラ
サザエの串焼
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ肝味噌焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛西京焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真蛸のセビーチェ
活サザエの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのオーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
いかめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリのコンフィー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
大あさり酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの塩ゆで姫酢
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イカとエビの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛と浅利の温うどん
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖の味噌煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃の蓮揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さばフライ
鯛のかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛸のやわらか煮
尾長鯛の利久霜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃香り餡掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのバジルクリームパスタ