ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メダイの天ぷら
活サザエの酒蒸し
サンラーサワラ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛丹波蒸し
ブリのカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
サザエの酒蒸し
サワラの生ハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカフェ
サザエのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロのねぎま串
たこめし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼き
サザエの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコめしコロッケ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃の蓮揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりの香草パン粉焼き
コルベンイムチム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の変わり揚げ
さわらの焼き霜造り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のかき揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
タコとえびのスープパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリ酒煮
サザエのお刺身
さざえのアヒージョ
金目鯛の煮付け
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ真丈
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコの一味醤油焼き
地ハマグリのビスク
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
ハマグリのコンフィー
尾長鯛みそ幽庵焼
真蛸の酢の物
鯖の味噌煮
真鯛ステーキ
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
サザエの肝煮ペースト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤治部煮 土瓶仕立
サバの竜田揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのクリームコロッケサンド
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のきのこあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のブイヤベース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸のセビーチェ
平目のカツレツ、ピッツア風
クロソイのアクアパッツァ
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと木の子のアヒージョ
平目のジョン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエ利休焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえの壺焼き
金目鯛西京焼
サザエの塩ゆで姫酢
鯛けんちん蒸し
さざえ壺焼き
イカとエビの天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛤のグラタン
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
ケンサキイカの低温調理
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
ならがみの味噌チゲ
サワラのタルトレット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエカレー
サワラみぞれ煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの磯マヨバケット
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さばフライ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛塩糀焼
アドックムース カニのサラダ
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のかぶら鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの塩焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりの白ワイン蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の柚子釜鍋
鯖のけんちん包み焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
ヒラメのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
鯛と浅利の温うどん
イナダのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
平目の博多卵玉子豆腐
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼きピルピル
寒鰆の幽庵焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シーフード グリーンカレー
いかめし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛の利久霜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの麻婆あんかけ
さざえ酢味噌和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
鰆のソテー 和風マスタードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース