蛤治部煮 土瓶仕立
サンラーサワラ
尾長鯛の利久霜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さばフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸のやわらか煮
鰤の桜エビ揚げ出し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ唐墨チーズ焼き
ならがみの味噌チゲ
和らか蛸の天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
イカフェ
尾長鯛のアクアパッツア
タコめしコロッケ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりのガーリックパン粉焼
たこめし
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
サワラの煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛 煮付け
真鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ壺焼き
蛸の陶板焼き
サザエのしょうゆ麹和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ煮
金目鯛塩糀焼
平目のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
鮃の焼き煮つけ
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
いかめし
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと木の子のアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さわらの焼き霜造り
サザエ壺煮
ハマグリのかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
鰆の昆布〆焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの洋風田楽
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
地ハマグリのビスク
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アドックムース カニのサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの煮付け
蛤のグラタン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの串焼
サザエの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃香り餡掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
栄螺真丈小鍋仕立て
真蛸のセビーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラみぞれ煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩焼きそば
鮃と豆腐の揚げ出汁
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコとえびのスープパスタ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サバの竜田揚げ
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのオーブン焼き
ブリのカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のブイヤベース
ハマグリ酒煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
銚子産 金目鯛のリゾット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット
ハマグリのコンフィー
サザエとサムライネギのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエ利休焼き
大あさり酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
コルベンイムチム
サワラの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
サザエカレー
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかのユッケ丼
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリ真丈
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛西京焼
メダイの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのなめろう
鯛と浅利の温うどん