鮃の焼き煮つけ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの塩焼きそば
サザエのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のブイヤベース
バイ貝のオイル煮
鯛飯
鮃香り餡掛け
シーフード グリーンカレー
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのカルパッチョ
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエカレー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛けんちん蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃の蓮揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯖の味噌煮
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
サンラーサワラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
タコめしコロッケ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地ハマグリのビスク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の博多卵玉子豆腐
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活サザエの酒蒸し
イカフェ
蛤のグラタン
鯛と浅利の温うどん
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の松の実衣焼き レモン風味
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえのアヒージョ
金目鯛西京焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかめし
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
さざえの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸のやわらか煮
サバの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛丹波蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛸の陶板焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ煮
さばフライ
サザエと聖護院カブのポタージュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さわらの焼き霜造り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
イナダのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの洋風田楽
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛ステーキ
タコとえびのスープパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
イカとエビの天ぷら
サザエの串焼
サワラみぞれ煮
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のギモーブ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと木の子のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのポン酢和え
サザエのバジルクリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
コルベンイムチム
イナダのみぞれ餡掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸のセビーチェ
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のジョン
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコの一味醤油焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
いかのユッケ丼
ハマグリ酒煮
あなごの甘煮
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
ケンサキイカの低温調理
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メダイの天ぷら
平目のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の煮付け
サザエ利休焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのお刺身
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
サザエ壺煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛 煮付け
サワラの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリ真丈
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ酢味噌和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のソテー 和風マスタードソース
和らか蛸の天ぷら
ビンチョウマグロのねぎま串
たこめし
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの磯マヨバケット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ肝味噌焼