サワラみぞれ煮
ハマグリの和風グラタン
鮃の蓮揚げ
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
たこめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸のセビーチェ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サバの麻婆あんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
鯛飯
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸の酢の物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカとエビの天ぷら
ヤリイカと茸の和風パスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のジョン
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの肝煮ペースト
シーフード グリーンカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大あさり酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ壺焼き
サザエの串焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いかめし
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛤のグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
クロソイのアクアパッツァ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛丹波蒸し
タコめしコロッケ
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
タコの一味醤油焼き
鯛と浅利の温うどん
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのオーブン焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのかき揚げ
金目鯛西京焼
蛸の陶板焼き
サザエと木の子のアヒージョ
地ハマグリのビスク
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いかのユッケ丼
さざえのガーリックバター焼き
さわらの焼き霜造り
サザエの塩焼きそば
平目のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエ利休焼き
サザエの磯マヨバケット
ハマグリ酒煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ唐墨チーズ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛 煮付け
ハマグリ真丈
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
蛤治部煮 土瓶仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
バイ貝のオイル煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
和らか蛸の天ぷら
サワラのタルトレット
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼きピルピル
活サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛ステーキ
コルベンイムチム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのポン酢和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ壺煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のカツレツ、ピッツア風
イカフェ
さざえの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のけんちん包み焼
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
サザエのお刺身
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコとえびのスープパスタ
蛸のやわらか煮
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のギモーブ
ハマグリのかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛けんちん蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのなめろう
サワラの煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
鯖の味噌煮
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アドックムース カニのサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの南蛮漬け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと聖護院カブのポタージュ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ケンサキイカの低温調理
さばフライ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛の利久霜
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メダイの天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
さざえ肝味噌焼
早春のはまぐりチャウダー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエカレー
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ