金目鯛のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
金目鯛西京焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のかぶら鍋
さざえのアヒージョ
蛸のやわらか煮
サザエの洋風田楽
シーフード グリーンカレー
サザエのクリームコロッケサンド
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛ステーキ
早春のはまぐりチャウダー
サワラの煮付け
ハマグリのかき揚げ
地ハマグリのビスク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのお刺身
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのエスカベッシュ
サバの麻婆あんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエカレー
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
サワラの生ハム
平目のカルパッチョ
鮃香り餡掛け
いかめし
さざえのガーリックバター焼き
鯖のけんちん包み焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
和らか蛸の天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真蛸のセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
いかのユッケ丼
真蛸の酢の物
サザエの壺焼きピルピル
ブリのカルパッチョ
鯛のかき揚げ
蛸の陶板焼き
平目の博多卵玉子豆腐
クロソイのアクアパッツァ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛤のグラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのポン酢和え
さばフライ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
昆布締め平目のオレンジ巻
アドックムース カニのサラダ
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サンラーサワラ
サザエのなめろう
サザエのオーブン焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの串焼
サザエのなめろう
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛けんちん蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
大あさり酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの生ハム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃の焼き煮つけ
ならがみの味噌チゲ
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き
コルベンイムチム
サザエ壺煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリ酒煮
さざえ肝味噌焼
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
鯛と浅利の温うどん
タコめしコロッケ
ケンサキイカの低温調理
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さわらの焼き霜造り
たこめし
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラみぞれ煮
さざえ壺焼き
サワラの南蛮漬け
あなごの甘煮
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
寒鰆の幽庵焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのタルトレット
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコの一味醤油焼き
サザエの煮付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
活サザエの酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃の蓮揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のジョン
金目鯛丹波蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛飯
金目鯛の煮付け
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
ハマグリ真丈
鰆の昆布〆焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのスパイシーバター焼き
さざえの壺焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりの白ワイン蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヤリイカと茸の和風パスタ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリの和風グラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの塩焼きそば
鰤の桜エビ揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の変わり揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の唐揚げ