金目鯛の酒蒸し 中華風
さばフライ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
サンラーサワラ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのエスカベッシュ
さわらの焼き霜造り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの串焼
活サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のジョン
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
早春のはまぐりチャウダー
さざえ肝味噌焼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの南蛮漬け
ハマグリの和風グラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコの一味醤油焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃香り餡掛け
蛤のグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの生ハム
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クロソイのアクアパッツァ
イカフェ
サバの麻婆あんかけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸のやわらか煮
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛ステーキ
サザエのお刺身
サザエ壺煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリ酒煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛西京焼
さざえ酢味噌和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の炭焼ねぎま
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の博多卵玉子豆腐
真蛸の酢の物
ケンサキイカの低温調理
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの洋風田楽
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
サザエの磯マヨバケット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
バイ貝のオイル煮
メダイの天ぷら
大あさり酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼きピルピル
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのタルトレット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛 煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛丹波蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のかぶら鍋
さざえの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
栄螺真丈小鍋仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛塩糀焼
鮃の蓮揚げ
サザエのかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエ利休焼き
コルベンイムチム
サザエのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラみぞれ煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
サザエのなめろう
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の昆布〆焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸の陶板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ならがみの味噌チゲ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカとエビの天ぷら
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
真蛸のセビーチェ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエカレー
尾長鯛の利久霜
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの香草パン粉焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの煮付け
たこめし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いかめし
サザエの壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃の焼き煮つけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ブリのカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの煮付け