大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのなめろう
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
寒鰆の幽庵焼き
鯖の味噌煮
ハマグリの和風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
ハマグリのコンフィー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サンラーサワラ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のカルパッチョ
サザエの洋風田楽
コルベンイムチム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼きピルピル
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サザエのオーブン焼き
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸のやわらか煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの生ハム
さざえ肝味噌焼
サザエの煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
早春のはまぐりチャウダー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
地ハマグリのビスク
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃の蓮揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのしょうゆ麹和え
バイ貝のオイル煮
クロソイのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとエビの天ぷら
サザエの磯マヨバケット
イナダのみぞれ餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の利久霜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サバの竜田揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖のけんちん包み焼
ならがみの味噌チゲ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
サワラみぞれ煮
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の唐揚げ
サワラのタルトレット
蛸の陶板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカツレツ、ピッツア風
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのお刺身
タコめしコロッケ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
ハマグリ真丈
ビンチョウマグロのねぎま串
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃の焼き煮つけ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの肝煮ペースト
サザエの壺焼き
真鯛ステーキ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛のアクアパッツア
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の昆布〆焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼き
金目鯛塩糀焼
ケンサキイカの低温調理
サザエ利休焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さわらの焼き霜造り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のジョン
さばフライ
ハマグリの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのスパイシーバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の煮付け
鯛飯
金目鯛のかぶら鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ壺煮
たこめし
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの塩焼きそば
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のギモーブ
真蛸のセビーチェ
サザエカレー
サザエのポン酢和え
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛みそ幽庵焼
大あさり酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛と浅利の温うどん
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蛤のグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
サザエのかき揚げ
イカフェ
サザエのバジルクリームパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
金目鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのなめろう
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ酒煮
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き
タコとえびのスープパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
活サザエの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛西京焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの串焼
いかのユッケ丼