あなごの甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのお刺身
イカとエビの天ぷら
バイ貝のオイル煮
和らか蛸の天ぷら
鯛と浅利の温うどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
昆布締め平目のオレンジ巻
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のジョン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカツレツ、ピッツア風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
サザエの肝煮ペースト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ケンサキイカの低温調理
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アドックムース カニのサラダ
いかめし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤の桜エビ揚げ出し
活サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛の利久霜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
大あさり酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
イカフェ
サザエのつぼ煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の煮付け
寒鰆の幽庵焼き
蛤のグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛飯
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛塩糀焼
金目鯛のかぶら鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのコンフィー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛西京焼
鮃香り餡掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのオーブン焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
サザエの串焼
サザエと木の子のアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さばフライ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
コルベンイムチム
真蛸のセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の昆布〆焼
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛ステーキ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
タコめしコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の柚子釜鍋
シーフード グリーンカレー
金目鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの南蛮漬け
サザエのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛のかき揚げ
メダイの天ぷら
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
サザエのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコの一味醤油焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さわらの焼き霜造り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
ならがみの味噌チゲ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリ真丈
サザエ利休焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリ酒煮
タコとえびのスープパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ壺煮
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの塩焼きそば
金目鯛 煮付け
真蛸の酢の物
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの煮付け
さざえの壺焼き
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの洋風田楽
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の変わり揚げ
サンラーサワラ
たこめし
さざえ壺焼き
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
鯛けんちん蒸し
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの磯マヨバケット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえのガーリックバター焼き
サワラみぞれ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
いかのユッケ丼
金目鯛のきのこあんかけ
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サバの竜田揚げ
早春のはまぐりチャウダー
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ