さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラのタルトレット
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の変わり揚げ
サザエの塩焼きそば
鯖の味噌煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリ酒煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコの一味醤油焼き
サザエ壺煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
蛸の陶板焼き
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
さざえの壺焼き
金目鯛塩糀焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエ利休焼き
サザエの洋風田楽
サザエのお刺身
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの串焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
コルベンイムチム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリの酒蒸し
さざえ壺焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たこめし
サザエのガーリックバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
イカとエビの天ぷら
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
寒鰆の幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラみぞれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メダイの天ぷら
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のかぶら鍋
サザエのクリームコロッケサンド
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのポン酢和え
さばフライ
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の煮付け
ケンサキイカの低温調理
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
蛸のやわらか煮
サザエのオーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のギモーブ
タコめしコロッケ
尾長鯛のアクアパッツア
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛西京焼
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の柚子釜鍋
イカフェ
サワラの煮付け
金目鯛 煮付け
早春のはまぐりチャウダー
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クロソイのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカルパッチョ
サザエの煮付け
鯛のかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いかのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いかめし
真蛸の酢の物
鯛けんちん蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のブイヤベース
さざえ肝味噌焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の博多卵玉子豆腐
鰆の昆布〆焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のジョン
サザエのつぼ煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛飯
さわらの焼き霜造り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛の利久霜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃の焼き煮つけ
鮃の蓮揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
真蛸のセビーチェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
ハマグリのかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの肝煮ペースト
鮃香り餡掛け
ハマグリ真丈
地ハマグリのビスク
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛丹波蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース