サザエの塩ゆで姫酢
さばフライ
イカフェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
和らか蛸の天ぷら
タコめしコロッケ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サンラーサワラ
いかのユッケ丼
たこめし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛西京焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸の陶板焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃香り餡掛け
サワラのタルトレット
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のギモーブ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ケンサキイカの低温調理
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のジョン
サバの竜田揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛の利久霜
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩焼きそば
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリのかき揚げ
鯖の味噌煮
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
地ハマグリのビスク
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラみぞれ煮
サザエ利休焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
アドックムース カニのサラダ
サザエのなめろう
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛塩糀焼
タコの一味醤油焼き
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のかぶら鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのポン酢和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の煮付け
鮃の焼き煮つけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
コルベンイムチム
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ビンチョウマグロのねぎま串
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
真鯛ステーキ
サザエの酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエ壺煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
さわらの焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのかき揚げ
サワラの生ハム
サワラの南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃の蓮揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の変わり揚げ
真蛸のセビーチェ
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛と浅利の温うどん
シマアジの久米島味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリのコンフィー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
平目のカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリ真丈
ハマグリの和風グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりのガーリックバター焼き
いかめし
蛸のやわらか煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き
鰆の昆布〆焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカとエビの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ壺焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのお刺身
尾長鯛のアクアパッツア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ肝味噌焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリの酒蒸し
サザエカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのガーリックバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のソテー 和風マスタードソース
バイ貝のオイル煮
シーフード グリーンカレー
鯖のけんちん包み焼
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
ブリのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの串焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
大あさり酒蒸し
ハマグリ酒煮
金目鯛の唐揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜