ケンサキイカの低温調理
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリ酒煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いかめし
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛西京焼
サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエカレー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛ステーキ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸の酢の物
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのかき揚げ
平目のカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのスパイシーバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのバジルクリームパスタ
大あさり酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サンラーサワラ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかのユッケ丼
尾長鯛の利久霜
ヒラメのベニエ サテソース添え
メダイの天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き
鰆の昆布〆焼
サザエの塩ゆで姫酢
地ハマグリのビスク
バイ貝のオイル煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃の蓮揚げ
蛸のやわらか煮
金目鯛塩糀焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ビンチョウマグロのねぎま串
昆布締め平目のオレンジ巻
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ビンチョウマグロの漬け丼
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとえびのスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のギモーブ
さざえ壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
蛸の陶板焼き
タコの一味醤油焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
たこめし
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのお刺身
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ利休焼き
さばフライ
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の博多卵玉子豆腐
クロソイのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ煮
サワラの生ハム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリの和風グラタン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのオーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ真丈
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ唐墨チーズ焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
真蛸のセビーチェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃香り餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
シーフード グリーンカレー
さわらの焼き霜造り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
イカとエビの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの串焼
サザエの肝煮ペースト
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛤のグラタン
ならがみの味噌チゲ
鯛けんちん蒸し
さざえ酢味噌和え
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のかき揚げ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の柚子釜鍋
ブリのカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
コルベンイムチム
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのつぼ焼き
サザエのなめろう
あなごの甘煮
タコめしコロッケ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラみぞれ煮
サザエの磯マヨバケット
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛 煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのかき揚げ
サワラの煮付け
さざえ肝味噌焼
ハマグリのコンフィー
サザエの洋風田楽
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のジョン
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の味噌煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ壺煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
活サザエの酒蒸し
サワラの生ハム