蛤のグラタン
コルベンイムチム
鮃の焼き煮つけ
鰤の桜エビ揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛西京焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの麻婆あんかけ
サワラの煮付け
真鯛ステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
あなごの甘煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのポン酢和え
さばフライ
サザエのなめろう
大あさり酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリのカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
早春のはまぐりチャウダー
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
尾長鯛の利久霜
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の柚子釜鍋
イカフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
地ハマグリのビスク
はまぐりの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの洋風田楽
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラみぞれ煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛けんちん蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛塩糀焼
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
たこめし
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの生ハム
タコとえびのスープパスタ
ハマグリ酒煮
尾長鯛みそ幽庵焼
イカとエビの天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いかめし
サザエ利休焼き
サザエのバジルクリームパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ケンサキイカの低温調理
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリ真丈
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコめしコロッケ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ肝味噌焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さわらの焼き霜造り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの磯マヨバケット
サザエの肝煮ペースト
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
メダイの天ぷら
サワラのタルトレット
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ唐墨チーズ焼き
クロソイのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
鯛と浅利の温うどん
いかのユッケ丼
和らか蛸の天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえの壺焼き
蛸の陶板焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のギモーブ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸の酢の物
サンラーサワラ
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバの竜田揚げ
鯖の味噌煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蛸のやわらか煮
蛤治部煮 土瓶仕立
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのかき揚げ
サザエ壺煮
尾長鯛のアクアパッツア
寒鰆の幽庵焼き
サザエの酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のジョン
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの生ハム
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのエスカベッシュ
タコの一味醤油焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのオーブン焼き
サザエの塩焼きそば
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のかぶら鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
活サザエの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりの白ワイン蒸し
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆の昆布〆焼
金目鯛の煮付け