神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いかめし
サワラの南蛮漬け
さざえのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
クロソイのアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえの壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのタルトレット
はまぐりのガーリックパン粉焼
ブリのカルパッチョ
真蛸の酢の物
サワラの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
サワラみぞれ煮
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの煮付け
鰆の昆布〆焼
さざえ酢味噌和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
早春のはまぐりチャウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
コルベンイムチム
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの洋風田楽
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ肝味噌焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛西京焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イカとエビの天ぷら
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
メダイの天ぷら
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の蓮揚げ
ケンサキイカの低温調理
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の唐揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
シーフード グリーンカレー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のブイヤベース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのかき揚げ
サザエのポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のかぶら鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ壺煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活サザエの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
地ハマグリのビスク
バイ貝のオイル煮
蛸のやわらか煮
イカフェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ酒煮
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛塩糀焼
さばフライ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖の味噌煮
さざえのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリ真丈
たこめし
イナダのエスカベッシュ
ハマグリのコンフィー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯛けんちん蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さわらの焼き霜造り
真蛸のセビーチェ
サンラーサワラ
サザエのなめろう
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛ステーキ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩焼きそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼きピルピル
サバの竜田揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえ壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
平目のジョン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖のけんちん包み焼
鯛のかき揚げ
金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
タコめしコロッケ
サザエカレー
金目鯛の煮付け
いかのユッケ丼
サザエの壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ煮
サワラの生ハム
サワラの生ハム
サザエの串焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛飯
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】