蛤のグラタン
金目鯛丹波蒸し
サワラの南蛮漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の蓮揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃の焼き煮つけ
鰆の昆布〆焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
サザエのかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の変わり揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メダイの天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖の味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ブリのカルパッチョ
サザエの肝煮ペースト
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
ハマグリのかき揚げ
サンラーサワラ
コルベンイムチム
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコの一味醤油焼き
金目鯛の唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
大あさり酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
サバの竜田揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエ壺煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛飯
尾長鯛の利久霜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛ステーキ
サザエ利休焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛸の陶板焼き
和らか蛸の天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼きピルピル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ならがみの味噌チゲ
さざえの壺焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛と浅利の温うどん
はまぐりの香草パン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖のけんちん包み焼
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のカルパッチョ
鯛のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クロソイのアクアパッツァ
いかめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のジョン
さばフライ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
さわらの焼き霜造り
さざえ酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
タコめしコロッケ
サザエの酒蒸し
サザエカレー
サザエのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩ゆで姫酢
真蛸のセビーチェ
鮃香り餡掛け
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
アドックムース カニのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの煮付け
さざえ壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエの塩焼きそば
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活サザエの酒蒸し
サザエのお刺身
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリのコンフィー
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカフェ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
サワラみぞれ煮
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
金目鯛のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリ真丈
サザエのつぼ煮
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの串焼
バイ貝のオイル煮
さざえのガーリックバター焼き
たこめし
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
昆布締め平目のオレンジ巻
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸のやわらか煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
あなごの甘煮
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛西京焼
蛤治部煮 土瓶仕立
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛 煮付け
さざえのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のギモーブ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イカとエビの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え