大はまぐりの鉄板酒蒸し
イカフェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰤の桜エビ揚げ出し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ焼き
寒鰆の幽庵焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛ステーキ
イナダのエスカベッシュ
鯛けんちん蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き
ハマグリのコンフィー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のジョン
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸の陶板焼き
メダイの天ぷら
あなごの甘煮
サワラみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
蛤のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのポン酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえ肝味噌焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
まるごとヤリイカの唐揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖のけんちん包み焼
さざえ酢味噌和え
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
鯖の味噌煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イカとエビの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
早春のはまぐりチャウダー
鯛飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
コルベンイムチム
ヒラメのアクアパッツァ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
栄螺真丈小鍋仕立て
シーフード グリーンカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの塩焼きそば
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの生ハム
金目鯛のかぶら鍋
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの磯マヨバケット
サザエのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリ真丈
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリの和風グラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
たこめし
さざえ壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ煮
サンラーサワラ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエ利休焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエカレー
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の炭焼ねぎま
サバの竜田揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコめしコロッケ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活サザエの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのなめろう
いかめし
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃香り餡掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエ壺煮
サザエの洋風田楽
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
地ハマグリのビスク
アドックムース カニのサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえの壺焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのなめろう
真蛸のセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃の焼き煮つけ
さばフライ
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
さざえのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのオーブン焼き
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛西京焼
サザエのお刺身
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛丹波蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかのユッケ丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
タコの一味醤油焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのかき揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛塩糀焼
ケンサキイカの低温調理
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
バイ貝のオイル煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリのカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
昆布締め平目のオレンジ巻