サワラの煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
イナダのエスカベッシュ
いかのユッケ丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリ酒煮
ハマグリの和風グラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
クロソイのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛤のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆の昆布〆焼
蛸のやわらか煮
真蛸の酢の物
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のカルパッチョ
サザエの串焼
イナダのみぞれ餡掛け
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのお刺身
サザエのつぼ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の煮付け
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
サザエカレー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の唐揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリのコンフィー
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のきのこあんかけ
真蛸のセビーチェ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛ステーキ
昆布締め平目のオレンジ巻
地ハマグリのビスク
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのアヒージョ
あなごの甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の味噌煮
さざえ肝味噌焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
アドックムース カニのサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸の陶板焼き
鯛飯
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
鯛けんちん蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
いかめし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さばフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの煮付け
鮃香り餡掛け
サバの竜田揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛塩糀焼
鮃の蓮揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メダイの天ぷら
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりの白ワイン蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの酒蒸し
金目鯛 煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
コルベンイムチム
大あさり酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のジョン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ビンチョウマグロのねぎま串
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の博多卵玉子豆腐
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼きピルピル
さざえ酢味噌和え
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコの一味醤油焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエ利休焼き
さざえのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコめしコロッケ
金目鯛丹波蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
イカフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエ壺煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのオーブン焼き
ブリのカルパッチョ
サザエのポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サンラーサワラ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
鯖のけんちん包み焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
バイ貝のオイル煮
ケンサキイカの低温調理
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのかき揚げ
平目のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
サザエのなめろう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリ真丈
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炭焼ねぎま
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
和らか蛸の天ぷら
たこめし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの洋風田楽
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラみぞれ煮
サザエのなめろう
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の利久霜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん