ハマグリのコンフィー
タコの一味醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ酢味噌和え
コルベンイムチム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のジョン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あなごの甘煮
さわらの焼き霜造り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのかき揚げ
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのタルトレット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯖のけんちん包み焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛ステーキ
いかめし
イナダのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のギモーブ
はまぐりの香草パン粉焼き
ケンサキイカの低温調理
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの煮付け
サワラの生ハム
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
尾長鯛の利久霜
イカフェ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリの酒蒸し
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛西京焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの塩焼きそば
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛塩糀焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの生ハム
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いかのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
活サザエの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの南蛮漬け
サバの麻婆あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえの壺焼き
さばフライ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのお刺身
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のブイヤベース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのつぼ煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの洋風田楽
さざえ壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエ利休焼き
金目鯛のきのこあんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの煮付け
ハマグリの和風グラタン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
アドックムース カニのサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸のやわらか煮
サザエのスパイシーバター焼き
サザエカレー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのみぞれ餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイの天ぷら
サザエの串焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃香り餡掛け
イカとエビの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ肝味噌焼
真鯛のカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
タコめしコロッケ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリ真丈
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ壺煮
金目鯛丹波蒸し
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤のグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地ハマグリのビスク
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛けんちん蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
ならがみの味噌チゲ
真蛸のセビーチェ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の唐揚げ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
タコとえびのスープパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
シーフード グリーンカレー