鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと木の子のアヒージョ
地ハマグリのビスク
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
アドックムース カニのサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
和らか蛸の天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラのタルトレット
金目鯛の変わり揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのつぼ焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シーフード グリーンカレー
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イカフェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのコンフィー
平目のカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸の酢の物
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ壺焼き
尾長鯛の利久霜
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの煮付け
金目鯛丹波蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とニラのテリーヌ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの串焼
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の焼き煮つけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえの壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃香り餡掛け
たこめし
はまぐりの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの磯マヨバケット
サザエのポン酢和え
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茹でヤリイカの生姜醤油
コルベンイムチム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ煮
ハマグリの和風グラタン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
さばフライ
鰆の昆布〆焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のギモーブ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
金目鯛の唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクリームコロッケサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ肝味噌焼
サザエの塩焼きそば
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリ真丈
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ならがみの味噌チゲ
サザエのバジルクリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
いかめし
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛西京焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のけんちん包み焼
タコの一味醤油焼き
さざえ酢味噌和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のカルパッチョ
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
蛤のグラタン
サワラの南蛮漬け
栄螺真丈小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
バイ貝のオイル煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのカルパッチョ
サザエの洋風田楽
活サザエの酒蒸し
鯛飯
さわらの焼き霜造り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
タコめしコロッケ
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのオーブン焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛の煮付け
蛸のやわらか煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛けんちん蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サバの麻婆あんかけ
サワラの煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのしょうゆ麹和え
サワラみぞれ煮
サワラの生ハム
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの生ハム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のジョン
寒鰆の幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの肝煮ペースト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ケンサキイカの低温調理
ハマグリのかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛 煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
早春のはまぐりチャウダー
大あさり酒蒸し
いかのユッケ丼
サザエのお刺身
金目鯛塩糀焼
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のかき揚げ
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢