金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラみぞれ煮
サザエのなめろう
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃の焼き煮つけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロの漬け丼
サンラーサワラ
金目鯛丹波蒸し
さばフライ
シーフード グリーンカレー
メダイの天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
ケンサキイカの低温調理
さざえ肝味噌焼
ブリのカルパッチョ
蛸の陶板焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエ壺煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の蓮揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
たこめし
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとえびのスープパスタ
サワラの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの肝煮ペースト
サワラの生ハム
さざえ壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのクリームコロッケサンド
平目のカルパッチョ
金目鯛西京焼
尾長鯛の利久霜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の煮付け
真鯛ステーキ
サザエのポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さわらの焼き霜造り
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
コルベンイムチム
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛 煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリ酒煮
いかめし
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエカレー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカとエビの天ぷら
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯛けんちん蒸し
サザエの塩焼きそば
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
鰆の昆布〆焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸のセビーチェ
鯖の味噌煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の変わり揚げ
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
真蛸の酢の物
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
平目のジョン
金目鯛のきのこあんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの生ハム
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤のグラタン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き
サワラの南蛮漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のギモーブ
金目鯛の唐揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃香り餡掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ならがみの味噌チゲ
地ハマグリのビスク
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛のかき揚げ
サザエのお刺身
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの竜田揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコめしコロッケ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
活サザエの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯖のけんちん包み焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と浅利の温うどん
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
バイ貝のオイル煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
いかのユッケ丼
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のかぶら鍋
サザエのオーブン焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのエスカベッシュ
イカフェ
さざえの壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース